Карточка
Номер документа | ГОСТ Р 51154-98 |
Наименование документа | Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости |
Наименование по английски | Beer. Methods of determination of carbon dioxide and stability |
дата документа | 01.01.1999 |
Код КГС Н79
Код ОКС 67.160.10
ГОСТ Р 51154-98
ГОСТ 12536-79 Грунты. Методы лабораторного определения зернового (гранулометрического) и микроагрегатного состава Soils. Methods of laboratory granulometric (grain size) and microaggrate distridution ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications ГОСТ 30333-95 Паспорт безопасности вещества (материала). Основные положения. Информация по обеспечению безопасности при производстве, применении, хранении, транспортировании, утилизации Substance (material) safety passport. Basic principles. Information on material safety at manufacturing, utilization, storage,
МУК 4.1.147-96 Методические указания по фотометрическому измерению концентраций 5-нитрофурфурола в воздухе рабочей зоны
ГОСТ Р МЭК 799-94 Шнуры-соединители Cord sets
ГОСТ 12738-77 Колбы стеклянные с градуированной горловиной. Технические условия Glass bulds with graduated neck. Technical specification
ГОСТ Р 51368-99 Методы испытаний на стойкость к климатическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на устойчивость к воздействию температуры Climatic environment stability test methods for machines, instruments and other industrial products. Test for stability influen